当前位置: > 城建 > 业务信息 > 通知公告 > 正文  

转发关于调整我市住房津贴业务审批对象和范围的通知(内含表格)

来源: 住房规划建设局    发布人:住房规划建设局   时间:2014年06月18日   浏览次数:216

各有关单位:

根据东莞市房管局《关于调整我市住房津贴业务审批对象和范围的通知》有关精神,按照财管人的原则,自2014年5月1日起,非市财政全额供给的镇(街)单位人员的住房津贴由所在镇(街)住房制度改革领导小组负责审批。

虎门镇住房制度改革领导小组办公室地址:威远城建办公区1号楼二楼镇住建局办公室。
 

附件1:关于调整我市住房津贴业务审批对象和范围的通知(东房通[2014]10号)

附件2:非市财政统发人员津贴申请表

附件3:非市财政统发人员变动申请表

附件4:房改业务常见问题解答
 

      东莞市虎门镇住房制度改革领导小组

二○一三年四月二十八日 

(联系人:何沛良,联系电话:85198933)

 

转发关于调整我市住房津贴业务审批对象和范围的通知

附件1:东房通[2014]10号关于调整我市住房津贴业务审批对象和范围的通知

附件2:非市财政统发人员变动申请表

附件3:非市财政统发人员津贴申请表

附件4:房改办问答