当前位置: > 城建 > 质量安全 > 安全监管 > 正文  

关于2016年6月我市建筑工程施工安全标准化评价情况通报(东建安[2016]23号)

时间:2016年07月25日   
各镇街(园区)规划建设办(局)、各建设、施工、监理单位:
    根据《关于实施〈东莞市建筑工程施工安全标准化实施办法〉的通知》(东建质安〔2010〕81号) 、《关于修改施工安全标准化评价有关事项的通知》(东建质安〔2014〕58号)的要求,我站于2011年1月1日开始对全市达到标准化评价阶段的工地实施标准化工地达标评价。经研究,从2014年1月1日起,实施新的施工安全标准化评价模式,现将2016年6月评价情况通报如下:
    2016年6月1日至2016年6月30日,我站共对全市20项工程项目进行建筑施工安全标准化工地达标评价,其中评价得分率达到85%或以上的工程项目共10项,评价得分率未达到85%的工程项目共10项。
按局有关规定,对上述评价情况处理如下:
    一、评价得分率达到85%或以上的工程项目,给予施工企业、监理单位信用加分奖励(详见附件1)。
    二、评价得分率未达到85%的工程项目,我站已按现场存在的主要安全隐患和不良行为实施签发执法文书及扣分处理(详见附件2)。
 
附件:

东莞市建设工程安全监督站
     2016年7月11日