当前位置: > 城建 > 质量安全 > 信息公布 > 正文  

关于举行2016年东莞市预拌砂浆应用技术现场观摩会的通知(东建质安〔2016〕47号)

时间:2016年04月29日   

市城建工程管理局,东莞实业投资控股集团有限公司,各镇街(园区)规划建设办(局),各房地产开发企业、施工企业、监理企业:

为进一步加强我市建设工程质量管理水平,推广学习预拌砂浆应用技术及先进工法,我局定于2016年4月27日、28日在虎门万科城4#地140区74栋举行建设工程预拌砂浆应用技术现场观摩会,组织各有关单位参观学习,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2016年4月27日、28日,上午9:00~12:00,下午14:30~17:30。

二、活动地点

虎门万科城4#地140区74栋(具体位置及路线指引详见附件1)。

三、主要观摩内容

预拌砂浆抹灰(挂网、打点、冲筋、抹灰)施工、高精砌块薄浆砌法及材料展示、外墙内保温板施工、房间新风口设置等。

四、参加人员

(一)市城建局及东实公司相关负责人(一人),各在建项目项目负责人(一人);

(二)各镇街(园区)规划建设办(局)分管质量的副主任(副局长)、质量监督机构负责人、质量监督员;

(三)在莞有承接业务的房建总承包施工企业(或东莞分公司)负责人(一人),各在建项目项目经理或项目技术负责人(一人);

(四)在莞有承接业务的监理企业(或东莞分公司)负责人(一人),各在建项目总监理工程师或专业监理工程师(一人);

(五)在莞房地产开发企业的相关工程技术负责人(至少一人)。

五、现场观摩活动具体安排

(一)4月27日上午:市城建局有关人员、东实公司有关人员、市质监站有关人员、各镇街(园区)规划建设办(局)分管工程质量的副主任(副局长)及质量监督机构负责人、质量监督员、部分建筑业施工、监理企业(详见附件2)相关人员,9:30签到,10:00召开观摩会现场会议。

(二)4月27日下午、28日期间,房地产开发企业及其他施工、监理企业以企业为单位自行组织到现场观摩学习。

六、注意事项

各有关单位按通知要求的时间做好参观安排。参观时需自带安全帽,并服从现场管理人员的安排,注意安全。

附件:1. 虎门万科城4#地140区74栋现场观摩会位置及路线指引.doc

       2.  4月27日上午参会的市有关单位、施工、监理企业名单.doc

 

东莞市住房和城乡建设局       

2016年4月19日